Новости Владивосток

Егор Анисимов и Егор Николаев из Владивостока стали лауреатами премии «Шеф-повар года»

В конце ноября в Москве прошла церемония награждения победителей премии «Шеф-повар года». Среди лауреатов оказались и два шефа из Владивостока: Егор Анисимов и Егор Николаев. Они признаны лучшими в Дальневосточном федеральном округе. 

Церемония проходила уже в четвёртый раз и определяла лауреатов в 10 основных и четырёх специальных номинациях от партнёров. Как сообщили организаторы, в этом году было 112 претендентов на победу из 26 городов России. Торжественная церемония награждения прошла 25 ноября в старинном особняке XVIII века на Волхонке.

«Шеф-повар года» – ежегодная российская премия, где профессиональное сообщество даёт независимую оценку и признание деятельности шеф-повара в каждом регионе России. Голосование проходило в два этапа: «Народное», в котором мог принять участие любой желающий и номинировать своего кандидата на звание лучшего шеф-повара; и «Голосование экспертного совета», когда со списком претендентов, определённых в первом туре, работали именитые представители профессионального сообщества. Премия призвана открывать новые имена в гастрономической индустрии. Правда, в случае Дальнего Востока победителями стали имена далеко не новые, а хорошо известные.

Лучшими в ДФО признаны Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана Zuma, и Егор Николаев, бренд-шеф GUSTO gastrobar и «GRÜNER, не ври мне». 


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта